Subscribe to Fauzan’s Identity

Fauzan’s Identity

Know what to do, learn the skills, remove the blocks!

Salah satu pertanyaan yang kerap ditanyakan rekan-rekan pada saat akan interview, pindah pekerjaan ataupun mempertimbangkan antara menjadi karyawan atau wirausaha, adalah tentang gaji, berapakah kita akan dibayar untuk mengerjakan pekerjaan yang sangat membosankan itu. Menjawab pertanyaan ini kita perlu mempertimbangkan beberapa hal:

A. Standar Kompetensi
Pada negara berkembang (indonesia tepatnya) Engineer Telco menduduki kompetensi termahal dibandingkan rekan-rekannya di Informatics, Machnine (Manufacturing), Oil & Gas, Civil, atau Chemical. Hal ini didasari fakta bahwa:


1. Pass in grade elektro ITB, UI, UGM, STT, ITS dan bahkan univ. swasta termasuk paling tinggi dibandingkan bidang yang lain. Lebih khusus lagi elektro Telkom menduduki rangking top dibanding arus kuat, arus lemah dsb dkk.

2. Industri Telco di Indonesia sedang tumbuh pesat, bandingkan dengan era 70-an dimana Civil construction booming. Pertumbuhan ini juga didukung dengan working environment yang lebih nyaman dibandingkan pekerjaan di Oil Drilling, di proyek-proyek civil yang panas dan berdebu, atau dibandingkan project ditengah hutan dan laut. Umumnya pekerjaan Telco dilaksanakan diruang-ruang bising ber-AC ditengah2 pagi buta.

B. Standar Industri
Telkom Indonesia yang kapitalisasinya mencapai 150T dan next 2010 ditargetkan 300T, memberikan profit yang lebih besar dibandingkan Pertamina dan Bank Mandiri, para raksasa di kategorinya masing-masing. Indonesia diuntungkan jumlah user yang besar, barrier telco yang rendah, dll silahkan dianalisa sendiri, compare to others.

C. Standar tipe pekerjaan (vendor atau end user)
Vendor termasuk konsultan, auditor, lawyer, creative, etc professional third party seperti Siemens, Ericcson, Nokia, ZTE, Huawei memiliki tipe pekerjaan yang berbeda dibandingkan end user semacem XL, atau ISAT.

Vendor seringkali menggaji engineernya diatas end user mengingat waktu kerjanya yang lebih panjang, ready to call, standby dkk pressure lainnya. Vendor pada umumnya memiliki kesempatan belajar yang lebih besar dibandingkan end user. Dan vendor seringkali berstatus temporary employee, mengingat ketidak pastian project, kebijakan global (ex: Siemens)

Analisa Gaji:
Langsung aja berikut analisanya:
1. Major GSM player (TSEL, ISAT, EXCL)
a. Fresh Graduate Staff (>4 juta, total/month)
Experience Staff (4 juta x 10-20% each year increament)
b. Supervisor/Analist (for some company using specialist): Twice the staff, 8-12 juta
c. Manager/Specialist: twice the supervisor, 15-25 juta
Example: XL fresh: 4.5 juta (include bonus, facility)

2. Secondary player (BT, FREN, also new comer HTT, NTT)
Fresh Graduate (2> juta, total.month)
Example: Bakrie Telecom Fresh: 1.7 juta (exclude facility etc)

Tips Negoisasi Gaji:
1. Untuk fresh graduate, atau 1-2 tahun experience tapi blum proven. Lebih baik pasrah aja, company yang bagus dah ada standar gaji untuk fresh grad-nya. Bilang aja gaji ngikut standar sini.

2. Untuk experienced telco, tentukan standar anda berapa, misalnya masuk TSEL, dengan experienced anda 4 tahun misalnya, sangat wajar anda minta 8-12 juta untuk posisi tersebut.

3. Untuk experienced non telco, Anda bisa menggunakan rate yang sama seperti yang telco namun lakukan adjustment 20-30%. Biasanya non telco meng-expect gajinya terlalu rendah.

Kalau gaji dah ok terus?
Semisalnya gaji anda dah ok, ini tergantung standarnya gimana.
1. Ada yang menggunakan rumus universal, pindah itu kenaikannya minimal 200%, tapi ada juga gpp naiknya cuman 10% atau malah turun asal bisa di Telco Industry
2. Ada yang pengen di vendor biar bisa keluar negeri, ada yang pengen kantornya di Mega Kuningan biar deket rumah di tebet misalnya.
3. Ada yang menginginkan biar jadi field ops. di Sleman Jogjakarta misalnya, biar kata gaji kecil tapi kan di daerah. Bisa kaya raya nanti.

Kalau gaji anda sudah ok, baru tentukan plan 3-4 tahun kedepan mau seperti apa. Mau pindah lagi monggo, mau tetep disana sambil sikut sana sini untuk cari posisi ya monggo. Masukkan pertimbangan diatas untuk negoisasi lagi.

PS: Hitungan standar gaji ini menggunakan bulan, agak berbeda dibandingkan barat yang menggunakan annual incomen. Ini untuk memudahkan saja.

Referensi Tambahan:
Report Salary survey 2006
versi Kelly Services data diambil sebagian besar dari MNC, Kelly adalah consultant HR
versi HRD-club yahoogroups, mencangkup banyak local company
Saya kurang menyarankan menggunakan dua survey tersebut, karena deviasi yang besar, gaji antara company class A, B atau B+ tidak bisa diseragamkan

Sumber: Priyandono

  1. resti Said,

    gaji??ya sie untuk orang awal kaya gw, yang baru pengalaman 1-2 tahun, gak bisa muluk2a minta gaji gede…..yang penting dapet kerja buat asah otak ama cari kenalan banyak. Intinya buat persiapan mandiri, karena cita-cita ingin jadi tenaga ahli yang independent, punya kantor dirumah,,,gak tiap pagi teng stand by dikantor, kalo telat diomelin bos:)..free as a bird, tapi have own commitment. Buat telco..how lucky you are to day…yap lagi booming.Balik lagi soal gaji tergantung bagaimana kau terima. Kalo dibilang gak cukup, manusia tidak akan pernah cukup. Dengan naiknya standar gaji, secara gak sadar, manusia juga akan menaikkan standar konsumsi. Yang harus terus diingat tetap fokus pada standar konsumsi, dengan skala prioritas, dan jangan lupa ada bagian dari semua yang kita dapat punya orang lain.Yang terakhir adalah bagaimana menjadikan kerja kita sebagai kebutuhan yang tak bisa kita enyahkan, menimbulkan perasaan “aku mau kerja terus!!!”. Aktualisasi diri bagi kehidupan, merasa hidup saat kita bermanfaat…Insya Allah
    6 September 2007, piece of heart

  2. bayu Said,

    Waaaaah kita g’ level tuh gaji2 segituuu….. IT Admin disini (read : EC) 16 juta boooooooooooooo

  3. dudun Said,

    FYI…
    Di Perusahaan EPC oil&Gas kelas atas gaji midle engineer (5 years) experience berkisar 11 - 13 juta. Kerja di ruang ber AC dan di kantor yang bagus.
    Untuk Fresh mereka dapat minimal 4 juta di perusahaan kelas menengah dan bisa 6 juta di perusahaan yg bagus.

  4. erwin Said,

    how lucky all of you….

    sekarang ini saya sebagai operational manager di kontraktor telco tapi gaji saya tidak sebesar kalian, cuma 5,5jt. mengingat sekarang ini sedang boom di dunia telco, harus ada yang diingat, status dalam pekerjaan, apakab honorer, kontrak atau permanen, setahu saya yang gajinya besar itu hanyalah kontrak atau bisa dibilang base on project, dengan kata lain suatu saat nanti ada kaliman habis manis sepah dibuang, tapi ini lah dunia. kita tidak bisa berharap untuk jadi permanen lately. kalo kalian sudah jadi permanen dengan haji sebesar itu berarti kalian sudah diposisi yang amat sangat bagus dan ideal.

  5. globaldeejay Said,

    wah … sangat beruntung kalian semua …
    saya kerja di perush perbankan dengan posisi it (outsourcing)
    hanya di beri gaji dibawah 1.8 jt…padahal kerjaan saya disini troubleshoot networking, programming dll
    saya sendiri disini hanya bisa senyum sekaligus bersedih liat gaji kalian diatas 5 jt

  6. dimasu Said,

    ya ampun, ini postingannya anjar bisa sampai ke sini. wehehe…
    sebenernya tak selamanya gaji telco paling besar. di oil n gas company MNC, fresh grad bisa di atas 10 juta. drilling company-nya bisa lebih besar lagi. kayak di schlumberger freshgrad yang ditempatin di luar, dibayar 5000 USD..
    tapi lucu sekali melihat orang2 berlomba2 mencari gaji. Yang penting sih kerja sesuai minat :)

  7. prabowo Said,

    Iya bener,ada yang bilang gaji di EPC lokal emang segitu. (4jt-an)
    Salah satu EPC lokal (padahal masuk The Big Three lho!!) yang memakai PT.Karinda Sumber Daya sebagai outsourcenya menggaji karyawan yg freshgrad sebesar 4jt.

  8. prabowo Said,

    Karena sepi proyek, gaji otomatis gak bakal naik donk,banyak pegawai dari salah satu EPC lokal (Big Three) ini banyak yang kabur lho hehehehe…..

  9. anak baru kemaren! Said,

    bro, nanya dunkz! bwt yang di Schlumberger. Gaji frsh grad yang ditempatin di Indo brp??apa sama kyk yg d Luar?trz da beasiswa bwt kul s2 di luar gak??

    gw tdi nanya ma mbah google: “10 perusahaan idaman”

    http://www.wartaekonomi.com/detail.asp?aid=7723&cid=24

  10. Petroleum Said,

    Klu kerja di service oil company di indo diatas 20 juta

  11. ndut Said,

    salam kenal,

    gw engineer telco 2 tahun bekerja, menurutku yang ditulis di atas tuh, buat yang dah permanent employee, soalnya karyawan kontrak di vendor ataupun provider, banyak yang outsorce, so gajinya pasti disunat sana-sini. iya, kalo kita dapet outsource dari luar, bisa dapet 8-10 bersih untuk level field engineer, tapi kalo dapet outsource yang lokal n kerja di provider (misal ISAT) wah..ga nyampe 4 juta lah, dapet 3 ajah dah sukur :)

    lain cerita kalo dah jadi permanent baru deh terasa gaji yang diterima

Copyright © 2007-2008 Fauzan Zaini | All Right Reserved.
Hosting powered by IndoWebLand

cat cirque power 945 milan place anaheim cali clip art roses vines 2007 masters golf odds 50 euro hours services oral prices condition hemp rope for bondage 2005 cnn sports illustrated alliant and nelson dewey 5 way electronic crossover cables kvm raritan switch aniversario madres plaza de mayo andreas balser 1078 word error 1401 west oak brook restaurant bible loving difficult people 311 mp3 do you right 2006 tax extension dates colonial manor plank hickory 3-1 4 3.0 mega pixel silver star arizona revised statute 39-121 andover minnesota ymca brunnette milfs wit nice tits baby shower desserts clover mites and us pest female singer lennon 100 sexiest nude women born to surprise through elbow skeletal structure brody of the oc 1 card g sd 1836 gag rule ballad of cable hogue review adding fractions video 1800 s nebraska agriculture anal creampie story 2-3 inseam shorts friar laurence american racing mississauga canada bratz treasures buckwheat cracked adelphia net login chicago style trombone tonk brand 32 b breasts pics all that she wats adultery statute michigan brandi carlile heartache can wait mp3 alysia phillips 1950 s carved arm chair bedford pa florists 10 west side drive carbondale pa color of screaming eagle hd adg printing lynnwood washington wa us a tree in the amazon rainforest hawaiian hula girl print fabric airstation packet filter 1957 travel trailer xl acreage brokers biological output with increased fish density asian snow leopard habit anime vampire hunter d 982027-001 rechargeable battery reviews viewsonic diamaniduo nx2232w arizona inexpensive web hosting army musician flute 2000 ad comics for sale big horn breast collars bud not budddy chapters aramark uniform upstate angels wife lovers milf beautiful orphans province 18 note musical movements 1978 schwinn upright exercise bike parts 2002 ford focus mach edition 1st advent sunday childrens prayer airport riga arrivals colleen the young and the restless ab workout that works big tex trailers near abilene tx antique indian textiles horse 12v 250ma fuse lamp 105.3 the buzz sunday morning 1989 jaguar xjs v12 black and white sketches of cafes acc basketball tournaments atypical lateral hyperplasia american airlines frankfurt airport layout 1978 chevy truck grille arrid xx dry deodrant 305 chevy eng smoking while running 2002 chevrolet trailblazer ltz deutsche atombombe a modest proposal critique 3 deaths at omni recycling aol shut down repeatedly adding hay to new grass seed car modification handicapped carolina ren faire acer laptop with dvd burner 1345 reverse jam adam horne bombay attractions in maggie valley north carloina aquarium backgrounds finding nemo career motivation course adjust balance using visual basic al qaeida execution delta victorian in venetian bronze boys first pelvic exam baccarat vases 1031 firm declares bankruptcy golf school sanibel florida american idol bon jovi spoiler 1920s lady clothing custumes 1969 shaker scoop install chick filet sandwiches curie to rad conversion aircraft hanger plans american idol judging criteria audiovox xpress ez annie ross pony poindexter rapidshare bond girls everyone is here cerified epic ambulatory book of wisdom bible albert einstein ems air bag import suspension child abuse and parent loyalty academic policy committee charge adolf greve 16u blue dc devil 1970 s comedy epson perfection 1660 scanner driver update 2008 sylvia browne predictions aikido bernard palmier 1988 odessa permian football season 178 sterling st west monroe louisiana anesthesia for minor patients 3ds gemstone tutorial aero star inflatable beds crossbone gundam mp3 1940 c2 costom chrysler crown imperial ashmead hillcrest high school dallas texas account bell cellular customer mobility 12 milehigh vet clinic advantage of space exploration 107.5 wilmington radio station nc 16x10 luciana last supper wall plaque area code flora ill a oxymoron in bless me ultima flypaper lucy liu after the nervous system matures on 1994 death notice leonard joseph haas animal protective services careers babysitter 11 2006 cougar hunting wa ascii pictures for dummies blowers bluff map allisia bump alibino fire belly toad canadas interior designs of finished bats 1967 andy book index price warhols ashley simpsons pieces of me el topo sex scene andrea rest 1971 ford f-150 aux au provence wine after-school mentor program guidelines birdsall sand and gravel 18 clothes doll hanger bart and lisa simpson adult 100 pounds county johnston sale craigslist affects of radiation on unborn babies 301 binstead avenue in delaware braves can sweep mets starts innings blue skies over bad lands 05 mustang plenium covers bcbg eyeglasses andy barker pi ratings acessing enterprise networks via cellphones all resorts in san juan age discrimination cases won andre patterson tennessee nba draft baseball american leagues david harris and esther 1 billion decimals of pi distance aprtments in hobart cheap 43005 catalytic converter accommodations in lake como region 3d button creator 1965 1966 mustang seat trim average tampa humidity acheter jeu aloha solitaire arizona nurse licensing gabrielle big adult dating in rolling meadows illinois 8th street latinas and lesbians 1776-1976 jfk coin anabolic innovations cycle support em ou mp3 brampton classifieds 18in rodeo coolant fan commercial property towson artichoke dip houstons 110 to 220 ac converter ay mommy lyrics airline discount tickets array brussels 4 missing children shrimp 000 701 humidifier sunbeam ultrasonic l rufus californicus 97.0 after ovulation cystic fibrosis at wrigley mansion baroreceptor reflex neonate atomic bombs over hiroshima american cancer society walk for survivors building horse corral dead sea scrolls national geographic 5000 jeep build 06 silverado remote start days mars orbit sun a crime was committed alexandra mein freund der baum allandale vet austin baker ambril lesion symptoms asian neighborhood design cipro neurological side effects